Ты никогда не будешь так любить

Мария Егорычева
Ты никогда не будешь так любить
И сердце биться нежность не заставит,
Ты в одиночестве привык себя ценить,
Твой лёд в груди вовеки не растает.

Ты никогда не сможешь так любить,
Как я тебя любила – безответно,
Готова была всё тебе простить
И сделать из простой мечты заветную,

Достать звезду, как говорят тогда,
Когда безумно любят, отдаваясь
И растворяясь, раз и навсегда.
Просто смотреть в твои глаза, теряясь.

Просто любить тебя и ощущать,
Что рядом жив, здоров и просто счастлив,
Делить с тобой и просто разделять
Все наши горести и наше счастье.

Ты никогда не будешь так любить,
Ты никогда не сможешь так отдаться.
И даже это я смогу простить,
Но не хочу, не буду и пытаться.