Новогодняя

Леонид Ганчаров
 (детская песня)

Нам не о чем грустить с тобой сегодня,
Простим друг другу прошлые ошибки -
Стучится в двери праздник новогодний,
Он всем подарит радость и улыбки.

ПРИПЕВ:
К нам спешит новогодняя сказка,
Прогоняя все горести прочь.
В хороводе - весёлые маски
В эту чудную снежную ночь.
Белый снег засыпает печали,
Все обиды укрыл звонкий лёд -
И то счастье, что будет вначале,
Пусть продлится для вас целый год.

Танцует дед Мороз в смешном уборе,
Снегурочка смеётся залихватски,
И все, кто был ещё недавно в ссоре,
Обнимутся по-дружески, по-братски.

ПРИПЕВ.

Кружится конфетти, блестя в полёте,
Ложится змейкой серпантин на хвою...
И доброта, что людям отдаёте,
Вернётся к вам, конечно же, с лихвою.