Грех

Покровительница Луны
По стеклам, как из глаз катиться вода.
Это было в первый раз и в твои года.
Он хотел тебя в этот самый миг
И он сделал все, чтоб услышать крик.

Ты терпела боль лишь ради него,
Самого родного, только твоего.
Для чего та боль, для чего тот смех,
Коль считаешь ты, что свершила грех?