Сердце не дышит

Покровительница Луны
Душа молчит, и сердце не дышит.
И слышно пустые слова.
Ты не придешь и ты не услышишь,
Как плачет гитара моя.

Ты не мой и назад не вернешься.
Ты забыл навсегда обо мне.
Ты со мной никогда не проснешься,
Не увидишь мой взгляд на себе.

Не прошу и не умоляю.
Я хочу только видеть тебя.
Я себя за любовь проклинаю,
Ты пойми, мой ангел, меня.