Твоя война

Покровительница Луны
Предательство и ложь тебя сейчас находят.
И некому об этом сообщить.
Твои друзья к тебе уж не заходят…
Не сможешь им предательства простить.
В пустынной комнате ни сна нет, ни уюта.
Ты бесишься. Сгораешь. Вновь бежишь…
Зачем пытаешься уйти отсюда…
Ведь от себя ни как ты не сбежишь.

Вновь тишина в пустой квартире
И порвалась гитарная струна…
Осталась ты сама в огромном мире
И начинается теперь твоя война.

Беспечность и презренье тобой овладевает
И нету силы духа, вернуть все время вспять.
И грусть свой след на серце болючий оставляет
И может, нету смысла опять друзей терять.
Оковы, сбросив силой, идешь довольно смело.
Не смотришь на людей, что так смеются в след.
Ты веришь, в свою силу и веришь в свое дело.
И что твоя война прольет на Землю свет.

Аккорд гитары слышен из подвала
И хриплый голос прокричит: «Война!».
Не допустила ты войны своей провала…
Пусть слышат все, что ты себе верна.