Не молчи

Андрей Пасынок
Обида вновь сковала губы,
Печать молчанья наложив.
Прости родная, что был грубым,
Я виноват, но не во лжи.
Досада крупными слезами
Наружу рвётся, а в ночи
Разлука кружится над нами
Прошу, молю, ну не молчи!
Взорвись тирадами от злости,
Зови тираном, подлецом.
Жалеть не надо детка, брось ты,
Всю горечь выплесни в лицо.
Но ты молчишь и только слёзы,
Упрёк отчаянья немой,
Как сок у раненой берёзы,
Рвут душу детской чистотой.