В кружении лет

Мария Егорычева
В кружении зим,
В кружении лет
Стремимся, крепнем, расцветаем.
В кружении зим,
В кружении лет
Мы также гаснем, быстро таем.
Цвёл, как вчера,
Стремился, лишь успел окрепнуть,
А уж почти погас,
Лишь не успел померкнуть.
В душе ещё живёт и молодость и смелость,
Что только лишь внутри,
Снаружи – "послеспелость".
Нутро вовсю кипит,
Не позволяет сфера.
И так всю жизнь девиз –
Во всём должна быть мера!