Мазо-садо

Рената Таку
Я понимаю с полу-слова,
И привыкаю с полу-раза.
Я родилась такою сразу –
Стучит сердечечко в груди!

Я принимаю с полу-вздоха,
Звучу капелью с полу-тона.
Я – полу-в небе, полу-томна,
Ты ж – полу-ветер, полу-жди.

Я отвыкаю с полу-стука,
И приручаю с полу-взгляда.
Я – бесконечна. Мазо-садо.
И неизбежна. Заходи!

26/11/09