Извини...

Мария Егорычева
Извини, что ты - теперь Далёкий Берег,
Не манящий, неприступный среди вод
И за то, что я тебе теперь не верю,
И за то, что больше не тревожу вод,
Не жалею больше и забыла,
Всё, что ты когда-то говорил,
Всё, что я когда-то говорила,
Что вообще ты в жизни моей был!
Всё равно, прошла пора рыданий,
Сожалений и тех глупых слёз
И теперь живу, лишь без страданий,
И вдыхаю ароматы роз.

30.10.2008