Сказанно

Вильям Тертер
Как много было сказано людьми,
Об этом, том, о многом, что на свете.
Но всёж блистает в памяти пятно, о том,
Что хочется, чтоб в этом мире были дети!
Они как самый яркий луч на свете,
Все верят в чудеса!
И знают лишь одни они на свете,
Что Чудо создают сердца!