Не ищу ни любви, ни удачи

Евгений Войцековский
             …испытавший на собственной шкуре
             невозможного счастья оскал.
                Б.Кенжеев

Не ищу ни любви, ни удачи…
Строчки, рифмы – какая мура.
Как легко я пишу -  это значит,
Завтра снова похмелье с утра.

Ну, давай, стихотворную резвость
Покажи – за экспромтом экспромт.
Что до трезвости – на *** мне трезвость?
Протрезвею…возможно…потом…