Где ты?

Мария Егорычева
Где же ты, Виновник Моих Слез?
Где же ты, Объект Моих Желаний?
Сколько дней и сколько слёз унёс
Год нам неприятных расставаний?
Сколько ждать тебя ещё, ответь и не молчи!?
Даже, если не вернёшься больше,
Даже, если нам не быть вдвоём –
Одним целым, одним лучшим Прошлым.
Одно счастье…Одна плоть и кровь…
Где же ты, Мучитель Мой?
Где же ты, Моя Любовь?