грязевые ванны

Папая
cколько еще ты будешь пижоном?
цену фальшивым друзьям и женам
знаешь и знаешь, что в эту цену
входят предательства и измены.
знаешь, что пол, потолок и стены
это не дом твой, а просто сцена.

сколько быть клоуном и паяцем?
гнаться за третьим, четвертым зайцем,
не уходить, но и не оставаться…
вспомни, тебе далеко не двадцать,
да и не тридцать, если на то уж.
зря ты так редко об этом помнишь.
***