вперед на абордаж!

Анна Батиашвили
вперед на абордаж- гнездо построй! Готово!
любовь - ажиотаж, как это все не ново!
Но  на пути к любви, на вечном этом круге,
жалеем мы всегда, о прошлом, о подруге,
так будь смелее ты, не делай остановку
и на своем пути ты встретишься с обновкой,
как обновлденье дня, как ранняя весна,
придет к тебе любовь  и ты прожил не зря!