А до зимы осталось три недели...

Мария Егорычева
А до зимы осталось три недели,
А до зимы осталось лишь чуть-чуть,
А как все листья быстро облетели!
Как это лето наше, что прошло уж,
Их больше не приклеить, не вернуть…

Как жаль ушедшие недели,
Как жаль истекшие часы,
Как жаль всё это наше время,
Что так бездарно провели.

Да, если б знали мы,
Что ляжет нам в душу сумрачная тень,
Мы бы прожили, как последний,
И каждый час, и каждый день!

Поверьте…Всё ещё вернётся!
Всё, что так ждём мы – впереди!
А если нет, не всё даётся,
Всё нет и нет, ни то, никак,
То, верьте, всё, что очень ждётся,
Только пока ещё в пути!

09.11.2007