Спид не спит! ко дню борьбы со спидом...

Ирина Самарина-Лабиринт
СПИД не спит! Его лечить не научились.
Научились отворачивать лицо
От людей, что этим горем заразились,
Только надо поумнеть, в конце концов!
Отчего у нас  болеют люди СПИДОМ?
Кто – то скажет: «От отсутствия мозгов…».
Нет, не в этом настоящая причина.
Видно, мир к таким болезням не готов.
Доверяем мы врачам и их вакцинам,
Признавая, к сожалению,  одно,
Что у нас не совершенна медицина…
СПИД не спит, ему, поверьте, всё равно,
Что любовь глаза порою закрывает,
Доверяя, где не стоит доверять.
Что детишек иногда  на свет рожают
От того, кто о болезни мог не знать…
Я надеюсь, мысли правильно поймёте.
Перед СПИДОМ  все равны, и в том беда.
При знакомствах, у врачей, и на работе,
СПИД не спит, об этом помните всегда!!!
Бережёного и Бог оберегает,
Это правда, но откуда взялся СПИД?
Равнодушная, к больным, толпа не знает,
Перед СПИДОМ все равны и он не спит…