Пасха

Елена Комарова 2
Плывет над миром благовест :
Христос Воскрес!
Пасхальный праздник до небес:
Христос Воскрес!
Звенит ручей ,трепещет лес -
Христос Воскрес!
Ликует Дух и плоть окрест:
Христос Воскрес!
И смерти нет ,покуда ты,
Целуя свой нательный крест ,
Предчувствуя нездешний Свет
В ответ :
Воистину Воскрес!