Картинки из юности

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Осенний Парк…
Он, за деревней
Пылает огненной стеной.
Берёзы, липы
И осины одеты яркою листвой…

Жаль, их наряд
Не очень долог…
Слетают листики кружась
И я ногой топчу
Багрянец…, над златом весело смеясь.

Листвы собрав
Шуршащей кучу,
Ребята весело шумят….
Играют в салки -
«Кувыркалки»…, их голоса окрест звенят…

…………………

Чу…, слышишь -
Звонкий голос
Моих крылатых дней.
Как дороги
Картинки мне…, юности моей.