Ты и я. Сонет 2

Михаил Зудилов
Проникла в душу радостная тайна...
У стражника Любви — надёжный лук!
По телу дрожь — одним касаньем рук
Взрыв нежности... Сознание туманно.

Всё впереди... Вращается Земля
Для вас одних. Мир смешивает краски
Чтоб в яркие тона раскрасить ласки
И страсть... Она ещё не расцвела,

Но приоткрылась. Аромат пьянящий
Предчувствия на нёбе. Стук в висках
Насквозь пронзает первобытный страх:
Мы на пороге жизни настоящей.

У нас, лишь ропот уличный утих,
Теперь одно дыханье на двоих.