Буду жить как и раньше жила...

Огнен Ангел
Буду жить как и раньше жила,
Беззаботно глотая минуты,
Поглощая свободы секунды,
Буду жить как жила до тебя...

Не прольется по венам тоска,
не проскочет печаль ненароком,
стану как и тогда одинока
среди сотен осколков теней...

Буду жить как и раньше жила,
забывая про всех и немногих,
оставляя  себя  за порогом
у чужих и враждебных дверей...

Буду жить как жила до тебя,
но такою как раньше не стану -
не смогу зализать свои раны,
те, что шрамом легли от тебя...