Укрыться негде..

Калина Галина
Да,  я - не такая!
Я стала чуточку другой..
и все, как будто сговорились
учить, увещивать Судьбой..
Да,  я люблю!
И как же лихо, теперь-
судить меня взялись:
зачем кричать, ведь надо тихо..
ты дура, так повеселись!!
И как назло - всё снега нету,
Природа, как и я, ждёт час,
когда забелят снеги землю
когда, я скроюся от вас?
А то, как заяц - в белой шкуре
по чёрным бегаю полям
меня все видят: пули-дуры
и псы, по дальним деревням.
И все смеются.. Заяц белый,
а он, ни в чём - не виноват
ведь в срок линяет его шкура,
а снега нет.. как видно спят;
все снеги и Зима впридачу,
не шлёт морозы с северов,
таким же Зайцам - на удачу,
с метелью белою, ветров.

Укрыться негде..
снеги.. снеги!!!