Молитвы русских студенток. Часть 1

Евгений Останин
                = Найдено в столе после экзамена * =

    Билет 4. "Просвещённый абсолютизм" в России в эпоху Екатерины II.

    До Ек.II страной правили правители, которые больше времени уделяли своему досугу, а не раз-ю страны. Когда Ек.II пришла к власти, она провела ряд преобразований в стране, которые сыграли большую роль в её развитии. Ненавижу этого козла, который забрал у меня шпору.
    Господи! помоги мне пожалуйста сдать эту историю. Обещаю, что потом схожу в церковь и свечку поставлю, только помоги мне пожалуйста. Ради всего святого. Умоляю тебя. Господи, ты всемогущ. Можешь ли ты сделать для меня такую малость? Ну что тебе стоит?! Пожалуйста, помоги мне. Это так мало.
    Я не думаю. что отвечу на "4". Хотя бы "3". Но я опять не буду получать стипендию. Моя бедная мама, мне жаль её. Господи, если я получу "4", я брошу курить. Это всё. что мне нужно, я зубы вылечу, только бы "4" получить.
    Ек. создала "Уложенную комиссию", для которой написала "Наказ". Многие утверждают, что все положения "Наказа" она взяла из трудов зап. философов. Ек. много времени уделяла своему образ-ю. Она много читала, писала статьи в журналы, книги для детей.
    Я не знаю,что ещё писать, ничего не помню, хотя читала и учила этот билет. Я сейчас в обморок грохнусь, меня что-то тошнит и грудь болит, наверно я беременна. Разве можно так мучать беременных женщин?!
    Ещё бы знать "кто папа"? Это точно не Карим, скорее Колька или Севка. Всё равно ребёнок должен быть красивым судя по всему. Вообще-то можно выйти замуж за Карима, но потом, когда появится ребёнок, то, конечно, придётся развестись.
    Ну ничего. Как-нибудь переживём. А может аборт сделать и дальше учиться? А может нет? А что, если Перегудова развести?! Нет, это невозможно. Ну его нахуй. Через 3 дня Гамилькар приедет, а он при деньгах, и я ему определённо нравлюсь. Вот только он ревнив ужасно. Это уже бесит.
    Я устала. Аа Бб Вв Гг Дд - алфавит. Хочу машину. Мама не хочет. Боится. Почему я не заочница?
ДГПУ Экзаменационный билет № 4.
Кафедра истории.
Дисциплина: история мировых цивилизаций.
Преподаватель: И.Т. Полторакин.
Утверждаю: зав. кафедрой Н.И. Бердяев (БРЕДяев, ПЕРДяев).
Иннокентий Терентьевич Полторакин
ИнТерПол
ВикНикСор ШКИДА
Но я тебя люблю-у, люблю, люблю. Царст-е Екатер. было неспокойным.
Je t'aime, mon cheri (mes cheris)

* Орфография подлинника сохранена.
  Все названия, имена и фамилии изменены.

2000 г.

Адрес картинки: