Конец света

Любовь Держак
Была я еще ребенком,
И слышала разговор взрослых,
Что будет конец света,
Но это будет не скоро.
Будут чудеса твориться,
И это уже происходит,
Борьба Люцефера с Богом,
Доходит до апогея.
Бог борется добром и любовью,
А Люцефер растленьем.
Я не боюсь конца света,
Верю,-прозренье наступит,
Добро победит растленье,
Любовь зло просто погубит.
Люди проснутся от спячки,
Сбросят с глаз завесу,
Сумеют выбор сделать,
И поклониться Зевсу.
Огонь прометея согреет
И путь осветит к счастью,
Все будет,как Богу угодно,
Ведь это в его власти!

01.12.2009г.