Сталин - отец Ельцина

Евгений Шнуровский
Без мобилизации
В нынешней РФ
Нет модернизации:
"Перестройка" - блеф!
  Но - модернизировать
  Нужно ведь с умом:
  Тупо всех насиловать -
  Снова стать Совком...
Гайки не закручивать
Нам нельзя никак,
Но - НАРОД окучивать?!
Снова гнать в Гулаг?!
  Либералистический
  Мы заменим блуд
  На Демократический -
  "Рузвельтовский" - Кнут!
Хватит славить крайности -
По граблям шагать!
Стыдно по случайности
Вечно выживать!!!
  Сталин - бзик-давление,
  Ельцин - бзик-прорыв:
  Гноя извержение...
  ИХ РАЗДЕЛЬНОСТЬ - МИФ!               01.12.09.