Почерком твоих стихов

Векториан Элон
Почерком твоих стихов,
Я так боюсь, остаться на бумаге.
Остаться сном,
Забытым и неясным.

Прости, я не вернусь,
За грань безумия иллюзий.
И я смогу, я научусь -
Твоей, не растекаться чёрной тушью.

Не надо, не рискуй собой,
Саму себя не оправдаешь ложью.
Даже в мечтах, объятых красотой,
Мы с тобой так не похожи.


Векториан Элон