Всем нравиться...

Римма Батищева
- Всем нравиться,- ведь это невозможно,
как не подпрыгнуть выше головы.
- А коль идти по жизни осторожно,
минуя аккуратно кочки, рвы?
Ведь так приятно, чтобы все любили,
чтоб не поймать случайно злобный взгляд.
- И не пытайся! Жить свободно или
с оглядкой,- где-то будешь виноват.

             27.11.09г.