Признание в...

Сергей Князь
      * * *

   


Как
пуст,
без Тебя,
каждый вечер...

В
ночи,
без Тебя,
не уснуть... -

Хочу
целовать
Твои плечи...

Хочу
целовать
Твою грудь...

Хочу
целовать
Твои руки...

И
губы
хочу целовать...

Ах,
как
я устал
от разлуки -

Не
выразить
Этим словам...

Как
жить,
без Тебя -
и не знаю... -

Так не
тосковал
ни о ком... -

Ты
самая,
в Мире,
родная...

И
так
от меня
далеко... -


Когда
Тебе
сладко
уснётся,

К
Тебе
устремлюсь
я, как дым... -

Пусть
хоть Тебя
ветер коснётся

Одним
       поцелуем,
                моим...