How are you?

Аля Шур
смена - времени года,  погодных условий, слов и знаков
знакомо до боли /более чем привычно!/ –
вычленять предлоги  из предложений
самосожжение – не лучший способ
спасти этот мир
мера его противопожарности выше степени твоей горючести
участились случаи
попыток разгона облаков
в половине дневников  запись «подвиг» на 8 утра
утрата связи с реальностью
чревата
необратимым изменением видеоряда -
каждый из нас  «сам себе мюнгхаузен» 
How are you?
– и так искренне fine, thank you!
фей-крестных не хватает на всех золушек.
и Шекспир позавидовал бы накалу страстей:
жили-были-растили-детей
но…
однажды проснулись.
А что - дальше?
Фальшь неизбежно почувствует тот, кто имеет слух.
Сух и безжалостен текст телеграммы с пометкой «срочно»
«облачно.
без осадков.
таков прогноз на ближайшее будущее.»
жаль. но я буду еще.
ждать.
«того самого».