Зимний сад

Наталия Николаевна Никифорова
 (эротика)

В саду зима была хозяйкой,
Я с ней не спорила, я знала.
Она в глаза снежинки стайкой
От ревности в меня бросала.

Я плакала, а ветер больно,
Щипал за щёки, нос и губы,
Я отдалась ему безвольно,
А он облапал меня грубо

И я невольно задрожала,
Смутясь от хамства, губы пряча,
Стремглав из сада убежала,
Как той весной от рук горячих!