Декабрь

Светлана Карташева
Зарастаю. Зарастаю,
Как щетиной мужики.
На домашних громко лаю,
Тихо вешаюсь с тоски.

По квартире шляюсь праздно,
Дел коплю - невпроворот.
Беспросветно, безобразно,
Через месяц Новый Год.

                199?