Загадка

Юлия Захарова 2
               

Пришел  с  девчушкой,
Дет  Мороз!
В  конопушках – у нее нос
Расскажи – нам малыш,
Замечательный крепыш,
Как зовут девчонку эту?
Ты поведай, всему свету.

(Снегурочка)