шутка- От детства в холод память

Непомнящий-08
От детства в холод память:
вьюги,
    вьюги,
          завыванья вьюги....
Сегодня -
    в городе (во взрослости)
           и вьюги,уж - не те!
Подайте санки,корабли...
                Нет, - струги!
Хочу вернуться в детство
          без груза прожитОго -
                налегке!

Поэтому стихи мои
            в словесной вьюге!
Поэтому на стишности -
                я слово рву!
К одной, другой на ощупь,
          в интерстишности -
            в тень виртуалности подруги:
В подол?
Нет - в грудь рыдаю!
Нет - реву!