И я дожил вот до седин...

Урмаир -Уразгильдин Марат
       * * *
 И я дожил вот до седин ,
Поэт еще не знаменитый,
Под оком стражи позабытый
В холодной камере один.

И в неизвестной тишине
При тусклом свете грязных мыслей,
Живу надеждою на письма ,
Пока ты помнишь обо мне.

И фотографию храня,
Я не могу уже сердиться,
Я буду за  тебя молиться
Пока ты будешь ждать меня.

Я злую грусть с лица сотру,
Пока меня ты ждешь и любишь,
Во сне лелеешь и целуешь,
Я буду жить, я не умру.


10.12.2008г.