Одинока всегда душа

Таня Кирпиченко
Одиночества моего боль,
ты всегда словно тень со мной.
Даже если погаснет свет
от тебя мне покоя нет.

Одинока всегда душа,
мы по жизни идем спеша,
И так хочется в этом пути
душу близкую все же найти.

Ее ищем в большой толпе
и в своей и в чужой судьбе,
слезы горькие ночью льем
с одиночеством мы вдвоем.

Где то видим вдали свет
значит там пустоты нет,
и бежим мы туда спеша
там согреется наша душа.