Помним, любим, скорбим

Николай Твой Нежный Кот Павлов
И будет грусть, и будут слезы,
О тех, кого уже не вернуть.
Кто за собой оставил грезы,
Чей навсегда закончился путь

О тех, чей час уже пробил,
Кого яркий свет позвал в небеса.
Не надо судить, кто как жизнь свою прожил,
Ведь их не вернуть уже никогда.

В своей поэме они отыграли,
Самую главную и заметную роль,
И заметив с небес, их ангелы забрали,
Оставив на земле после них только боль.

Их дом теперь могильные ограды,
Сырой туман их накрывает поутру.
Лишь облака как раковая преграда,
Обрекает их остаться наверху.

И мертвые цветы будут стоять на могиле,
Вечно поглощая едкий дым.
И в душе у вех написано отныне,
Помин, любим, скорбим.