Надорвалось сердце острою луною

Оксана Веденеева
Надорвалось сердце
Острою луною.
Словно кровь сочится
Жгучею слезой.

Яблоневым снегом
Боль эту охлади,
И о ком тоскую
К двери приведи.

Нежно пусть обнимет,
И с первого толчка
Моё сердце снимет
С лунного крючка!