Отзыв

Александр Ветер Девишев
Я люблю тебя, лес мимо окон,
Я люблю твою тихую тень,
Чтоб по небу плыла твоя строгая
Неприступно-доступная сень.
Чтоб твоё равнодушье высокое
Проносилось отнель скоростей,
И листва чтоб звенела сороками
В своей мягкой большой красоте.
               
                2002