29 февраля

Агапова Натали
Оно бывает очень редко
И исчезает медленно, но метко.
А ты как будто гость случайный
Забыт в предельной полосе.
Как будто зазеркал астрала
Тебя в четвертый високос
Задерживает у причала,
Ноль-ноль и снова нет ответа на вопрос.
Как будто не дошел до цели
Не смог переступить порог
Ноль-ноль минуты ели-ели
Отсчитывают новый срок
Опять ты ждал его мгновенья
В душе готовы были загореть огни
Но не исполнились желанья
Остались миражи одни.

Ноябрь 2009