Тусклые блестят...

Солдат Который Любил Цветы
Тусклые блестят глаза.Потерянные рыдают души.Так много "против" и нет почти что "за".Губ шепота не слышат мои уши... Как лед подушка холодна.Она зовет тебя ко мне ночами.Усталости глаза закрыла пелена.Соседи чертыхаясь всё гремят ключами...Меня любовь твоя обходит стороной.По расписанию сегодня он.Быть может ты права и я не твой герой.Но тихо рвется из груди проклятья стон... Взглянув направо образ вижу твой.Налево-навстречу ты идешь.И толку ноль,излишен вой о том что не меня ты ждешь...