В мир внесли мы позитив...

Александр Урванцев
В мир внесли мы позитив.
Поначалу мир - завис -
Негатива нахватавшись.
Память им заражена!
Но зато затем проспавшись -
Принял - всё!
И на ура!
Телевиденье -
        газеты -
        блок рекламный -
                Интернет -
Позабыв про всё на свете -
Негативу - дружно -
"Нет!"
Нет, оставили немного -
Чтобы было, что смотреть!
Протрезвели, слава богу, люди!
Дружно стали петь!
О любви земной прекрасной!
И о вере дорогой!
И о Родине!
Негласно -
Установлен и контроль.
Чтоб на детское сознанье не ложилась грязь и муть!
То- достойно оправданья!
Что сейчас?
Да просто - жуть!
Негатива навалило!
Бела света не видать!
Молодёжь собой блудлива!
Курит, пьёт!
Не наказать!
Потому как есть примеры!
Курят, пьют -кому не лень!
Раньше были - пионеры!
А сегодня?
Что за хрень!
Стадионы развалили!
И площадок детских нет!
Столь домов навозводили!
Даже некуда присесть!
Чтоб в газете -
Позитива начитавшися с утра -
Прокричать соседу мило -
"Мусор выбросил куда!"
В мир внесли мы позитив!
Нами Родина гордись!