записки гастронома

Шантра Морская
пе4ень - это фетиш. сырой кровавый орган. сырая пе4ень врагов предназна4ена для вскармливания внутриутробных демонов. поэтому врагами моими должны быть женщины. красивые. 4тобы демонам приятно было их пе4ень поедать.

сердце - продукт. скоропортящийся. обязательным условием хранения является холод. лу4ше всего хранить сердце в холодильнике. употребить его необходимо, непременно, не позднее указанной даты.