Снова осень

Кохшка
Снова осень.
В золоте берёзы,
Ветками качают на ветру.
И роняют листья,
Словно слёзы,
Я их в руки нежно соберу.
Не роняйте слезы,
Белые берёзы,
Отшумят ветра.
Не роняйте слёзы,
Белые берёзы,
Вновь наступит летняя  пора.
И раскинув ветки,
Словно крылья,
Будете вы тенью укрывать.
И шептать,
И шелестеть листвою,
Умывать росой
И осень обещать.

                10.10.09г