Блюз про себя

Николай Шаповаленко
Дождь смой мне с лица печали ростки.         
Заставь улыбнуться когда все неправы.       
Это место на коленях твоих для моей головы.

Этот ветер волосах кричит о чём-то своём.
Мы погружаемся в себя, как в чудной водоём.
Но если что-то здесь не так, то это мы никогда не умрём.

И ты не видишь свет там, где света нет.
И ты понимаешь, что вечность - не так много лет.
Но торопиться здесь это значит никуда не успеть.

Ты не веришь словам, особенно моим.
Ты не видишь лица, только красивый грим.
Но пускай тебе три тысячи лет - ты живёшь молодым.

И праздник закончился - все пьяны.
Но ты не чувствуешь веселья внутри души.
Это странное чувство - когда ты трезв, а все пьяны.

Дождь ласкает лицо и печали ростки
Улыбаются тем, кто неправы.
Сберечь бы место на коленях твоих для моей головы...

Это место на коленях твоих для моей головы...