Путеводная звезда

Ольга Везденецкая
Моя звезда в глубинах космоса горит не угасая,
По жизни путь тернистый  облегчая.
Мне при рождении была она  дана
И вера в путеводную звезду моя неколебима и сильна.

Даже когда невзгодами заволокло и в тучах мрачных небо,
В сердце моем горит  ее неугасимый нежный свет.
Ведет меня, как лоцман свой корабль в безбрежном  океане,
И  вера в путеводную звезду не меркнет и на склоне лет.
25.11.09