Волшебный бальзам

Юрий Куликов
Надоело мне зрелища видеть,
Надоело, есть хлеб, пить вино,
Мне б бальзама  волшебного принять,
И забыться от трав вещим сном

Стать расслабленным сердцем,  душою,
Да, с улыбкой и счастьем в глазах,
Видеть мир неземной пред собою,
Находясь на седьмых небесах

И что б сон этот был нескончаем,
Что бы небыль настала вовек,
Что бы в этом космическом рае,
Как и я жил, любой человек.