Слова и фразы. Деньги

Александр Поленов
- Много денег - это сколько?
Сколько денег будет много? -
Как-то раз спросила Ольга
У весёлого Сереги.
И, не думая, Серега
Ей ответил, жмуря глаз.
- Знаешь, Ольга, денег много,
Если денег в самый раз!.. -