Путь

Елена Жамбалова
Время не может со мной наиграться.
Знаю,что глупо забыться пытаться.
Месяц за месяцем томно ползут.
Люди вокруг от меня что-то ждут.

Странное чувство - потеря потерь.
Легче дышать мне стало теперь.
Думать о том, что случилось тогда.
И понимать - это все ерунда.

Жизнь безусловно труднее, чем все,
Что сопоставить с ней ты решил.
Верить, любя, ждать, ношу неся...
Чтобы сердца огонь не остыл.

Просто к жизни своей отнесясь,
Судьбы твоей неповторимая вязь
Станет узорчатой и расписной.
Путь себе выбираешь любой.