Я не ангел Я только учусь

Виктория П
Я не ангел… Я только учусь…
Просто крылья еще не ношу,
Но уже привыкаю и пусть
Говорят, что курю анашу…
Что бываю порою резкА
И нескладно слагаю стихи…
Даже кто-то крутил у веска,
И кого-то рвало на «хи-хи»
Даже если пираю я грусть
И сомненьями тихо шуршу….
Я не ангел… Я только учусь…
Просто крылья еще не ношу….