Не рифмуются мысли сегодня

Дмитрий Шаронов
Не рифмуются мысли сегодня,
В голове каламбур, полный бред.
Хоть идей уже целая сотня,
На бумагу им выхода нет.

Может просто ушло вдохновенье,
Нету смысла, пустые слова.
Может, кончилось Музы терпенье,
Нету рифмы, одна ерунда.

Не рифмуются мысли сегодня,
В голове каламбур, полный бред.
Видно Музе совсем неугодно,
Что и как вновь рифмует поэт.

1 Декабря 2009 год