Рисую на стенке открытые двери...

Олюшка Воронкова
Межсезонье разлилось каскадом дождей,
Засверкали прозрачные капли гирляндой.
Воронье поперхнулось бравадой вождей,
Заполняя пустоты накарканной правдой.

Затянувшийся кризис в кармане пустом,
Развалился вольготно и воздух пинает.
Усталость скрипит разведенным мостом,
Тревога хитро в «подкидного» играет.

Стремителен бег истощенных коней,
Ударом под дых затаились потери.
Картонное царство в театре теней,
Рисую на стенке открытые двери.
01.12.09 г.